Je vous propose une nouvelle recette facile et rapide à préparer avec ce dos de cabillaud au piment d'Espelette. La recette est donnée pour un dos de cabillaud. Épatez vos amis samedi soir prochain avec ce plat riche en saveur. A servir avec du riz blanc par exemple.
Temps
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- 1 dos de cabillaud
- 1 noix de saint jacques décortiqué
- 2 crevettes décortiquées
- 2 moules décortiquées
- 1 et 1/2 cuillère à café de de piment d'espelette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1/2 cuillère à café de persil haché
- Sel
- Poivre
Ustensiles
- 2 poêles
C'est parti
- Mettre à chauffer les 3 cuillères d'huile d'olives dans une des poêles.
- Ajouter une cuillère à café de piment d'espelette; mélanger.
- Ajouter le dos de cabillaud dans la poêle et le faire cuire à feu doux jusqu'à la moitié de son épaisseur pendant 10 minutes.
- Le retourner, ajouter la noix de Saint Jacques, les crevettes et les moules, faire cuire pendant 5 minutes.
- Saler, poivrer et mettre le restant de piment d'espelette sur le pavé.
- Dresser l'assiette en ajoutant le jus de cuisson sur le pavé.
- Saupoudrer de persil et servir.
Régalez-vous !
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