Rechercher dans ce blog - Search on this blog

mercredi 11 septembre 2013

Quiche au poulet à la Réunionnaise


Envie d'un peu d'exotisme dans vos quiches ? Je propose aujourd'hui cette recette de quiche au poulet à la réunionnaise facile et rapide à préparer que vous pourrez déguster en entrée ou en plat en l'accompagnant d'une petite salade.

Temps
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients
  • 1 fond de tarte brisée
  • 150gr d'émincé de poulet grillé (généralement vendu en barquette de 2 fois 75gr)
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraiche épaisse
  • 150gr d'emmental râpé
  • Poivre
  • Sel
  • Muscade
  • 1 cuillère à café de curcuma

Ustensiles
  • 1 plat à tarte
  • 1 saladier
  • 1 fouet

C'est parti
  1. Dérouler la patte à tarte dans la le plat; y faire des petits trous à l'aide d'une fourchette.
  2. Y déposer des petits morceaux de poulet.
  3. Dans un saladier, casser les œufs et les battre à l'aide du fouet.
  4. Y ajouter la crème fraiche; battre.
  5. Y ajouter une pincé de poivre, de sel et de muscade; battre.
  6. Y ajouter le persil; battre.
  7. Y ajouter le gruyère râpé; battre.

Ensuite :
  • Verser le contenu du saladier sur les morceaux de poulet.
  • Enfourner au four environ 30 minutes à 180°C.

Régalez-vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire