Envie d'un peu d'exotisme dans vos quiches ? Je propose aujourd'hui cette recette de quiche au poulet à la réunionnaise facile et rapide à préparer que vous pourrez déguster en entrée ou en plat en l'accompagnant d'une petite salade.
Temps
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 1 fond de tarte brisée
- 150gr d'émincé de poulet grillé (généralement vendu en barquette de 2 fois 75gr)
- 4 œufs
- 20cl de crème fraiche épaisse
- 150gr d'emmental râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 cuillère à café de curcuma
Ustensiles
- 1 plat à tarte
- 1 saladier
- 1 fouet
C'est parti
- Dérouler la patte à tarte dans la le plat; y faire des petits trous à l'aide d'une fourchette.
- Y déposer des petits morceaux de poulet.
- Dans un saladier, casser les œufs et les battre à l'aide du fouet.
- Y ajouter la crème fraiche; battre.
- Y ajouter une pincé de poivre, de sel et de muscade; battre.
- Y ajouter le persil; battre.
- Y ajouter le gruyère râpé; battre.
Ensuite :
- Verser le contenu du saladier sur les morceaux de poulet.
- Enfourner au four environ 30 minutes à 180°C.
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire