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mercredi 31 juillet 2013

Champignons de Paris farcis au fromage à tartiner ail et fines herbes


Voici une recette très très simple et extrêmement rapide à préparer. Vous trouverez ci-dessous les quantités pour une personne. A servir légèrement tièdes, en entrée ou à l'apéritif, voir en accompagnement...

Temps
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
  • 4 gros champignons de Paris (d'un diamètre d'environ 5 cm)
  • 100gr de fromage à tartiner type Boursin
Ustensiles
  • 1 plat pouvant aller au four
C'est parti 
  1. Mettre le four à préchauffer à 180°C pour une dizaine de minutes.
Ensuite
  1. Peler les champignons, retirer le pied.
  2. Remplir le champignon de fromage à tartiner.
Enfin
  1. Mettre les champignons dans le plat.
  2. Mettre à cuir pendant 20 minutes à 180°C (pour information, j'utilise un four à chaleur tournante).


Bon appétit !

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