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jeudi 27 juin 2013

Tarte aux pêches


L'été est enfin là avec ses fruits de saison. Afin d'en profiter, je vous propose aujourd'hui cette recette de tartes aux pêches. La partie la plus longue sera d'éplucher les pêches mais si vous souhaitez faire plus simple, vous pouvez directement acheter des pêches au sirop qu'il faudra préalablement bien égoutter. Une recette de saison facile et rapide !

Temps
  • Préparation : 15 minutes (5 si vous optez pour des pêches au sirop)
  • Cuisson : 20/25 min
Ingrédients
  • 1 fond de tarte sablée ou brisée (je préfère sablée pour ma part)
  • 75g de sucre en poudre (préférez du sucre de canne non raffiné)
  • 6 pêche
  • 15cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
Ustensiles
  • 1 plat à tartes
  • 1 saladier
C'est parti
  1. Dérouler la pâte dans le plat à tartes et la piquer avec une fourchette.
  2. Peler, couper les pêches en 2, enlever le noyau et les placer dans le plat.
  3. Dans le saladier, casser les œufs et les battre en omelette.
  4. Ajouter le sucre; battre.
  5. Ajouter la crème fraîche; battre.
  6. Napper ensuite les pommes du mélange œufs, sucre et crème fraîche.
  7. Dans un four préchauffé, faire cuire 20/25 min à 180°C.

Bon appétit !

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